Telinga Digital 1.0



Yo Guys, setelah ditunggu-tunggu akhirnya gua bisa kelarin juga Telinga Digital versi 1.0 !!! Sebelumnya gua berfikir kalo gua bikin onepage ajah kali yah kan cuman Digital Agency doang, tapi kok kek gak enak gitu, kek kurang-kurang gituh. Jadi gak bisa nulis artikel, gak bebas gitu ngatur-ngaturnya.

Sekarang gua udah buat Telinga Digital jadi multipage. Bakal ada update setiap harinya, artikel-artikel gokil maupun non-gokil. Oh iyah btw, gua udah ngerilis partnership program di Telinga Digital. Jadi kalo ada yang mau join sebagai partner monggo kontak gua di 081281869602.